Отзыв: Фильм "Охота на волка" (2020) - фильм с неожиданной развязкой
Достоинства: сюжет, атмосфера фильма
Недостатки: для любителей жанра
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня буду делится с Вами своими впечатлениями о данном фильме который посмотрела пару дней назад. Моё внимание к этому фильму привлекло название а так как это мой любимый жанр то я решила посмотреть. Фильм новый можно сказать новый, вышел на экраны в декабре прошлого года и успел уже набрать довольно неплохой рейтинг. Страна производитель фильма США и длится он около 93 мин.
В сюжете фильма семья охотника за пушниной, они живут в лесу и обходятся самым необходимым. Жена главного героя мечтает переехать в город ближе к цивилизации но Джозеф не хочет. Он каждый раз берет с собой на охоту дочь и учит ее своей профессии и девочке-подростку это нравится. В один из дней Джозеф находит следы волка и понимает что им всем грозит опасность, так как волк умный и обходит его ловушки.
Сама атмосфера фильма достаточно мрачная но как для триллера вполне хорошо добавляет интриги к фильму. Сюжет вроде простой но очень хорошо запутан, есть интрига и некая тайна. Самое главное что конец фильма не угадать и это держит в напряжении. Фильм понравится любителям жанра так что к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | фильм с неожиданной развязкой |