Отзыв: Фильм "Любовь, романтика и шоколад" (2019) - бельгийский шоколад для радости и счастья

Достоинства: сюжет; атмосфера; картинка; игра актеров
О фильме с незатейливым названием "Любовь, романтика и шоколад" я узнала из отзывов своих друзей с нашего сайта. И так мне захотелось его посмотреть! А ведь я не люблю романтические фильмы, не люблю мелодрамы да еще и от Холмарк. Но зато мне нравятся картины, связанные с кулинарным искусством. И я понимаю, что иногда легкие, изящные, милые, красивые, но полностью предсказуемые фильмы очень нужны. Особенно, когда устал так, что нет сил и ничего не хочется, только лечь на спину и лежать. В общем, фильм "Любовь, романтика и шоколад" отлично вписался в такую ситуацию, и, посмотрев его, я не только отдохнула и расслабилась, но и полностью забыла обо всех невзгодах и проблемах.

Да, кино очень простое, но какое же оно красивое! Как невероятно хорош город Брюгге, как соблазнительны шоколадные десерты, как прекрасны интерьеры, мебель, посуда, костюмы! Актеры Уилл Кемп и Лейси Чаберт мне не известны, но их игра мне очень понравилась. Я смотрела, радовалась, улыбалась, мне было легко и приятно.

Фильм идет чуть меньше полутора часов, и это время сплошного позитива, гармонии и романтики. Лента чрезвычайно атмосферная, праздничная, красочная, добрая, сладкая и вкусная. Ее хорошо смотреть накануне праздников, потому что она создает соответствующее приподнятое настроение и дарит надежду на лучшее. А скоро как раз 8 Марта. Так что советую обратить внимание на "Любовь, романтику и шоколад", совершить виртуальное путешествие в Бельгию и отдохнуть душой.
Я ставлю картине пять баллов, потому что в рамках своего жанра она исключительно хороша.
Время использования март 2021 года
Общее впечатление бельгийский шоколад для радости и счастья

sslana-n
на раз посмотреть можно , легкий фильм и куча вкусностей :)
Натали-Ната
Тематика прям моя ! Спасибо за отзыв.
ViktorySamohina
Нормальный фильм
SM1922
С этими же актрами в главных ролях есть ещё один фильм от Холмарк - Рождественский вальс)
Тверичанка
Возможно, посмотрю под настроение)
olgasmir
Мне эти актеры тоже не известны… но если это по типу фильма "Шоколад" - я бы посмотрела
Тверичанка
Да, некоторое сходство есть. Но этот более простой и легкий.
VARVARA-CH
я рада, что многим фильм понравился и вам в том числе:)
Aaa061964
По моему это всё так от нас сейчас далеко. Нежизненно.
Тверичанка
Абсолютно верно. Далеко и не жизненно. Но иногда именно такое и нужно. По крайней мере, мне.