Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2003) - Любителям ужасов посвящается
Достоинства: Фантастический сюжет
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем.
"Ловца снов" я смотрела первый раз в году так 2005, а сейчас так захотелось пересмотреть этот фильм. Жанр у него фантастический и ужасный, да и по времени не маленький - больше двух часов.
Четыре друга в детстве спасают мальчика - инвалида, который наделяет их необычными способностями. Спустя 20 лет друзья решают все вместе поохотиться...
Этот фильм снят по книге Стивена Кинга, а это значит, что мистика зрителю обеспечена.
В первые 30 минут фильм смотреть нудновато, никаких ярких событий, много разговоров ни о чем, а вот дальше начинается самое интересное. Инопланетное зло пулей врывается в сюжет и наводит шороху, так справится ли род людской с чудищем невиданным, а наши герои - останутся ли они в живых?!
В фильме много жутких ситуаций, устрашающей обстановки и нечисти. Он держит в напряжении, заставляя с замиранием сердца смотреть происходящее, финал получился очень даже неожиданным, всё в духе Стивена Кинга.
Пятерка
Пятерка