Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - Барахло

Достоинства: Вспомнил,присутствует прикольный боевой кот,но его мало.
Недостатки: описал ниже
Очередная совместная работа неплохого когда-то постановщика П. Андерсона и его жены М. Йовович. На выходе получилась ничем не примечательная муть, складывается впечатление что Андерсон деградировал как постановщик совсем, ведь когда-то у него получались неплохие картины, но а с Милкой уже давно всё понятно.

Просматривая рецензии других посмотревших многие отмечают, что кино хорошо выглядит на свои деньги, типа Андерсон полностью отработал заявленный бюджет в полсотни лямов зелёных, извините меня, я могу привести кучу примеров фильмов, с таким и меньшим бюджетом, выглядящими гораздо круче. В самом кине мы лицезреем дешёвый зелёный экран прикрытый типа фоном пустыни, это сразу бросается в глаза, к тому же моментами сильно мультяшная компьютерная графика чудищ.
О сюжете тоже говорить не приходится его по сути нет, есть связующее между убогими боевыми эпизодами, ещё и с намёком на продолжение.
Общее впечатление Барахло

Tina251
согласна с вами
молодца
Mika
Из трейлера у меня такое ощущение и было, что очередной попкорн. Но потом пошли положительные отзывы…
ностромо
у меня отрицательный,даже на очередной попкорн не катит,не за что глазу уцепиться
Викуша 25
Меня даже не привлекает этот фильм)
и правильно
Хитрюлька
Пропускаю просмотр этого фильма.
orional
надо же, так дешево сыграли!
и сняли
Elena 2709
Расхотелось смотреть этот фильм.
а,собирались?
Elena 2709
Да,собиралась.Слышала про этот фильм,теперь не особо и хочется.
ностромо
ну значит сохраните свободное время
eremeevatoma
На мой взгляд раз можно посмотреть.
Ну
Ну, это да!
Partizan031
Ясно
ну конечно
Ольга3461
Ясно )
Valentina2525
Ну совсем не вызывает желания посмотреть
Bojena87
Учту ваш отзыв и не буду тратить время на просмотр
Татьянаzzz
А зверушка на фоне Милы симпатичная))
красавец
Txx
Мы с сыном тоже смотрели этот фильм, с вами солидарны.
EvgeniyaKrist
пропущу пожалуй, спасибо за отзыв
пожалуйста
AAI280889
Как по мне, фильм на твёрдую 3.
Boomeroid
Мне казалось, что уже в "Обители зла: Возмездии" Мила сильно переигрывала, не предлагая ничего нового. Дальше не смотрел.
ramilum
Смотрела, терпимо.)
Pawlow
Меня даже не привлекает этот фильм - типично американское барахло…
nekomsomolets
Скажем прямо Андерсон обделался. "Смертельная битва" 1995 и "Обитель зла" на порядок лучше
ностромо
у него ещё есть Сквозь горизонт,Смертельная гонка,неплохо отснятая ЧпХа и ещё что-то
nekomsomolets
сквозь горизонт согласен, но гонка на мой взгяд уже немного не то, больше упора на визуалку чем на сюжет. тоже много ляпов замечал, хотя и не сравнить с "охотником на монстров".
ЧпХа это что за фильм?
Чужой против Хищника
nekomsomolets
а… ну да. Этот неплох. Враг моего врага мой друг, ну или хотя бы временный союзник, концепция меньшего зла и ограниченности ресурсов в противостоянии. Кодекс чести Хищников… все темы вроде бы раскрыты годно и не противоречиво и сюжетных дырок немного не то что здесь
ностромо
Я не это имел ввиду,ЧпХ сам по себе ерундень та,оскорбляющая оригиналы,просто снят он гораздо лучше охотника
nekomsomolets
быть может. детали уже не помню :)
Nara555
тогда не буду смотреть)