Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - Барахло
Достоинства: Вспомнил,присутствует прикольный боевой кот,но его мало.
Недостатки: описал ниже
Очередная совместная работа неплохого когда-то постановщика П. Андерсона и его жены М. Йовович. На выходе получилась ничем не примечательная муть, складывается впечатление что Андерсон деградировал как постановщик совсем, ведь когда-то у него получались неплохие картины, но а с Милкой уже давно всё понятно.
Просматривая рецензии других посмотревших многие отмечают, что кино хорошо выглядит на свои деньги, типа Андерсон полностью отработал заявленный бюджет в полсотни лямов зелёных, извините меня, я могу привести кучу примеров фильмов, с таким и меньшим бюджетом, выглядящими гораздо круче. В самом кине мы лицезреем дешёвый зелёный экран прикрытый типа фоном пустыни, это сразу бросается в глаза, к тому же моментами сильно мультяшная компьютерная графика чудищ.
О сюжете тоже говорить не приходится его по сути нет, есть связующее между убогими боевыми эпизодами, ещё и с намёком на продолжение.
Общее впечатление | Барахло |
ЧпХа это что за фильм?