Отзыв: Мультфильм "Чудо детство. Мульт-песенка" (2021) - Детская страна.

Достоинства: Сюжет, песенка, графика, красочный, настроение, текст.
Недостатки: Нет.
У канала Наше всё! есть множество замечательных детских песенок, которые те отлично совмещают с видео роликами и тогда получается праздник добра, света, радости. Сегодня, после прочтения отзыва автора с нашего сайта, я тоже посмотрела замечательный мультфильм под названием "ЧУДО ДЕТСТВО. Мульт-песенка".

Детство-это, наверно, самая беззаботная и счастливая пора нашей жизни. Когда человечек счастлив играми, окружением родительской любви. Тогда и в чудеса верится и ребёнок живёт в мире фантазий. Глядя на моих внуков, я не устаю поражаться их энергии, их постоянному движению, их выдумке и видении мира. Они пытаются утащить в этот сказочный мир и нас, взрослых людей. Но мы уже на столько приземлённые и загруженные, что полностью отрешиться от своих проблем не можем. Но для детей мы просто обязаны помочь воплотиться мечтам, отдать им время и энергию, чтобы те были счастливы, что делятся радостью с другими.
Мультфильм начинается с картинок, что дети уснули и им снятся сны про другой, фантазийный мир, где можно быть кем угодно, где угодно, без запретов и опасностей. Во время просмотра с экрана звучит детская позитивная мелодия про детство. Слова и текст песенки очень хорошие, рифмы отлично подобраны. При просмотре вспоминается своё детство, свои мечты, игры, друзья.
Мелодия красивая. Песенка исполнена хором голосов, который бодрит, поднимает настроение, прославляет прекрасную пору детства. Слова детей обращены здесь к родителям, которым уже нет дороги в детскую страну. Но дети пока ещё там и просят ещё немного времени дать им до порога взросления.
Персонажи здесь девочки и мальчики. Они танцуют и поют. Если начать повторять движения детей на экране, то получается не большой танец.
Рекомендую данный красочный, эмоциональный, добрый мультфильм для Вашего внимания родители и детки, внуки и дедушки с бабушками. Замечательная песенка, прекрасное исполнение, милые персонажи сделают начало дня добрым и наполненным воспоминаниями и хорошим настроением.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Детская страна.