Отзыв: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме (Россия, Санкт-Петербург) - Познавательная экскурсия
Достоинства: Познавательная ,интересная экскурсия
Запоминающая и познавательная экскурсия, которая однозначно оставит след в Вашей душе .
Сама атмосфера данной экскурсии очень спокойная .
Сохранилось много вещей из жизни поэтессы, которые перенесёт Вас в «советское время «.
Оказавшись в квартире, Вы наверняка поймаете «дух»того времени. Сможете также уловить практически с первых шагов настрой советских людей .
Вещи поэтессы, которые можно увидеть в музее очень хорошо передают внутренний мир А. Ахматовой .
Сама экскурсия, на мой взгляд рассчитана для детей 14+,
и старшего возраста, ибо малыши могут просто устать и не понять всю суть данной экскурсии .
А ведь главное, это уловить, услышать мысли и почувствовать дух того времени .
Сама атмосфера данной экскурсии очень спокойная .
Сама экскурсия, на мой взгляд рассчитана для детей 14+,
А ведь главное, это уловить, услышать мысли и почувствовать дух того времени .
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |