Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Сказка про любовь, с тонким стёбом над современной действительностью!
Достоинства: Добрая сказка, с подтекстом!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток!
На днях мы посмотрели новинку от отечественного кинематографа, которая лично мне очень понравилась.
Вообще конечно фильм добрая сказка, об истории, которая в реальности никогда бы не могла произойти, но добрые истории нам сейчас очень нужны, тем более так красиво снятые, с молодыми, симпатичными актёрами!
Но больше всего мне понравился стёб над нашей современной действительностью, как Никита Бесогонович (ведь это его фонд продюсировал фильм) мог такое пропустить)?
Очень точное попадание в недавние события и вообще в то, что сейчас происходит, хотя фильм и снимался раньше, ну прямо наванговали!
В общем с одной стороны фильм красивый и добрый, про любовь, которая не знает сословий, а с другой стороны, в нем так много сказано между строк, что даже немного боязно за авторов!
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Сказка про любовь, с тонким стёбом над современной действительностью! |
А история влюбленных из разных классовых сословий?
Это, можно сказать, своего рода ответ:)