Отзыв: Сыр Скит "Скаморца Чильеджине" - нормуль

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: не обнаружил
Этот сыр притащила в наш дом племянница жене на день рождения, а потому место покупки и цена остались неизвестными для меня, а следовательно, и для вас, но вы, при горячем желании после прочтения данного отзыва, можете нагуглить необходимую информацию и сами.

А пока давайте полюбуемся на нашего сегодняшнего героя:

Сыр Скит Скаморца Чильеджине фото

Максимальная маскировка под Италию, как название, так и виды, флаги, общий дизайн, но это московский детёныш итальянских технологий, давайте изучать полезную для потребителей информацию по бортам упаковки:

Сыр Скит Скаморца Чильеджине фото

Как я уже упоминал, это московская фирма, вам она может быть знакома по своей линейке майонезов - СКИТ. Производство в Московской области. На момент покупки продукт был совершенно свежий, а у него потенциально и сейчас мог бы быть впереди приличный срок годности, но мы его съели, простите.

Состав абсолютно идеальный:

Сыр Скит Скаморца Чильеджине фото

И обратная сторона упаковки, где хорошо видно все эти похожие на пельмешки сырные блямбочки:

Сыр Скит Скаморца Чильеджине фото

К сожалению, дальнейшее фотографирование не производилось, или производилось, но затерялось в архивах, но по вкусу у меня остались стойкие ощущения, что понравилось, как и жене, как и детям. Это не восторг-восторг, просто понравилось.

Поэтому от меня по итогу хорошая оценка и рекомендация, но хочу сразу предупредить - с оригинальным итальянским продуктом я не знаком.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021