Отзыв: Таблетки Pfizer "Эликвис" - Высокая эффективность.

Достоинства: Эффективен, нет побочки.
Недостатки: Высокая цена.
Добрый день, дорогие читатели отзывов! Сегодня хочу поделиться с вами опытом применения противосвертывающего препарата Эликвис в таблетках. Длительное время принимала кардиомагнил по 150 мг. У меня гипертоническая болезнь, высокий гемоглобин и повышенная свертываемость крови. Перенесла несколько транзиторных ишемических атак, после чего и был назначен кардиомагнил. Его прием эффекта не приносил, гемоглобин так и оставался больше 160, свертываемость крови тоже оставалась высокой. Тогда терапевт назначила мне противосвертывающий препарат Эликвис в дозировке по 5 мг два раза в день. Через две недели приема гемоглобин и показатели свертывающей системы крови пришли в норму, улучшилось общее самочувствие и уменьшилось количество черных точек, которые в большом количестве мелькали у меня перед глазами. Побочных эффектов я не заметила, принимаю препарат уже два месяца, только уменьшила дозировку.

Из минусов могу отметить довольно высокую цену препарата - около трех тысяч за 60 таблеток.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Высокая эффективность.

UNA73
Здоровья Вам.