Отзыв: Ромово-кокосовый ликер Malibu - Ромовый ликер - хорош, для приготовления коктейлей.
Достоинства: С ним всегда получится вкусно)
Недостатки: Слишком сладкий
Одно из самых удачных моих открытий) Достаточно вкусная штука, но очень сладкая ( употреблять желательно холодненьким, можно и со льдом).
Malibu - это ром, точнее ликёр. Встречаются самые разные, но мой выбор и моих знакомых остановился на классическом - с натуральным экстрактом кокоса, в котором спирт совсем не чувствуется ( что очень хорошо, так как я не любитель спиртных напитков)... Вообще приобретаю алкоголь в основном для друзей ( ведь всегда хочется порадовать своего гостям чем-нибудь вкусненьким не только в еде, но и коктельчик приготовить)
Я применяю его для коктелей с молочком, колой, морсом ( клюквенным) и с соками ( ананасовым). При пропорции 1:3. ( в которой 1 - часть это Малибу, а остальные 2 части какого-нибудь напитка. Немножко льда и готово)))
Общее впечатление | Ромовый ликер - хорош, для приготовления коктейлей. |