Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - Это фантастика!
Достоинства: Графика, качество
Недостатки: Хочется немного оригинальности
Доброго времени суток
Да, это самая настоящая фантастика, красивая графика, качественные спецэффекты (я думаю в 3D было больше приятных эмоций) и наша неубиваемая Милла Йовович.
Вообще мне показалось, что фильм сняли собрав в пазл пару игр - это том райдер Лара Крофт + Безумный Макс, а монстры вообще из Варкрафта.
Сюжет максимально прост и банален - хрупкая Артемида(она же Милла) спасла весь мир от Мега огромных монстров и даже не поцарапалась, но посмотреть можно, если мне хотелось Обитель зла пересматривать по несколько раз, то этот фильм на разочек + будет вторая часть как я поняла.
А кстати, было даже немного страшно, это все милые паучки .
А кстати, было даже немного страшно, это все милые паучки .
Общее впечатление | Это фантастика! |