Отзыв: Мультфильм "Полиция Парадайз" (2018) - Мне все равно, если это оскорбительно, мне все равно, что это не смешно!
Достоинства: их очень много
Недостатки: это все мультфильм
Другие рецензенты упоминают это мультфильм как очень оскорбительное, как хорошую или плохую вещь. Честно говоря, я знаю, что они делали много шуток о ванной и сексе, но я не помню, чтобы это было очень оскорбительно или мрачно или что-то в этом роде.
Во всяком случае, я люблю темные комедии. Южный парк-это весело. Мне это уже почти не нравится, но Гриффины были довольно забавными. Есть много других "оскорбительных" шоу, которые забавны. Проблема с Paradise PD и Brickleberry заключается в том, что эти шоу становятся темными, но забывают сделать их смешными. Просто быть темным не смешно, даже если это "экстремально". Вы должны на самом деле что-то сказать или, по крайней мере, быть смешным.
Этот мультфильм просто не смешной. Голоса не очень хороши, анимация просто в порядке, а написание и юмор-просто полное г... Это не просто плохо, это плохо, что было сделано миллион раз раньше. Какашки, пердежи и сексуальные шутки, которые вы слышали в каждом школьном дворе и на каждом углу.
Более того, почему это шоу вообще существует? Бриклберри был огромной ошибкой и гигантским флопом, который никогда не должен был превращаться в серию. Поэтому, когда это закончилось очевидным крушением поезда... Netflix решил продолжить его? Почему? У людей Бриклберри есть компромат на совет директоров Netflix или что-то в этом роде?
Райская полиция-это буквально просто продолжение Брикл-Берри, только превращающее парковых рейнджеров в полицейских и заменяющее медведя говорящей собакой, которая буквально напрочь снята с Гриффинов. Я знаю, потому что смотрел каждый эпизод обоих. Да, я ненавидел это, но, как и в автомобильной катастрофе, я просто не мог отвести взгляд. Сотни тысяч долларов были потрачены на мульт, котороый, похоже, было написано классом креативного письма шестого класса, которому сказали: "Вы можете написать столько шуток о сексе и какашках, сколько захотите!"
Кто знает, о чем думал Netflix. В любом случае, это не имеет значения. Этот мульт обречено провалиться так же, как и Брикльберри, и пока это не произойдет, никто не приставит пистолет к моей голове, заставляя меня смотреть его!
Общее впечатление | Мне все равно, если это оскорбительно, мне все равно, что это не смешно! |