Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Довольна доставкой и результатом!

Достоинства: Быстрая доставка, отсутствует комиссия на наложенный платёж, сыворотка запаяна в плёнку, маска в подарок. Результат за неделю + 3мм
Недостатки: Высокая цена, но оно того стоит)
Долго решалась заказать эту сыворотку, очень много положительных отзывов о ней, но цена за 3мл немного кусается. Всё таки заказала, на официальном сайте, т к там есть накопительная система скидок и можно использовать промокоды. Сыворотка пришла по почте, за 8 дней. Порадовало то, что на почте не взяли комиссию за наложенный платёж, отдала ровно столько, сколько стоит сыворотка)

В подарок положили фирменную маску)
Пользуюсь пока что 3 дня, поэтому эффекта ещё не получила, но доставкой довольна) всё пришло хорошо упаковано, сама сыворотка запаяна в плёночку.

Хочу дополнить отзыв!

Вот уже неделю пользуюсь сывороткой.
Сегодня решила посмотреть результат, сфоткала свои реснички... и просто не могу молчать! Это WOW! За неделю + 3мм! И они стали заметно гуще! Что же будет через месяц?!!!!

Жду-недождусь, когда смогу поделиться результатом после месяца применения!

Что касается бровей, они тоже стали чуть-чуть гуще, видно как начали рости маленькие волосики в местах проплешин, надеюсь через месяц бровки мои будут красивыми

Прикреплю фото «до» «после»

Результат за неделю 3мм!

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Довольна доставкой и результатом!