Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Хороший дезодорант, покупаю его не первый раз.

Достоинства: Отдушка, действие 24 часа, расход/цена, не вызывает раздражения.
Недостатки: Защита не на 48 часов, на черной одежде появляются белые пятна.
Захотелось поддержать рейтинг моего любимого дезодоранта. Поэтому я здесь.
Между аэрозолевыми и шариковыми дезодорантами я отдаю предпочтение последним. На это есть несколько причин. Преимущества шариковых дезодорантов лично для меня:

1. расходуются раза в 2 медленнее;
2. удобнее использовать;
3. меньше места занимают как в дороге, так и дома.
Я давно пользуюсь дезодорантами именно от Nivea. Как-то раз попробовала и больше не могу остановиться.
"Эффект пудры" - мой фаворит среди всех дезодорантов.
Покупаю я его рублей за 150 +/- в зависимости от магазина и предоставляемых акций.
У этого дезодоранта безумно приятный аромат: нежный, цветочный, пудровый, слегка сладкий и в то же время свежий. Идеален для любого времени года.
Ролик легко прокручивается, не заедает.
Мне хватает действия этого дезодоранта на весь день. На 48 часов, конечно, не тянет. Но и такой результат меня устраивает вполне.
Радует, что после него кожа подмышек остается нежной и бархатной. Не вызывает раздражений.
Не оставляет белых следов на одежде. Хотя одна мой черная водолазка все же выдает мне эти неприятные следы. Остальная одежда, на удивление, остается чистой.
Дезодорант реально защищает от неприятного запаха. Причем как в обычной жизни, так и во время тренировок. Именно за это я его люблю всей душой и готова простить небольшие недочеты.
Ощущения липкости я не замечаю. Средство высыхает на коже за минуту, или даже меньше.
Для меня "Эффект пудры" - просто незаменим. Покупала, покупаю и буду покупать. Я очень довольна.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший дезодорант, покупаю его не первый раз.