Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Удивлена качеством данного прибора, цена небольшая, а вот выглядит дорого
Достоинства: удобный корпус, красивый дизайн
Недостатки: цена
Добрый день, дорогой читатель. Хочу поделиться своим отзывом о электрощипцах Поларис. Долго искала прибор, которому могу доверить свои тонкие ломкие волосы. В магазине электротехники менеджер. Прибор был не самый дорогой и плюс на него была ещё скидка по моей карте.
При использовании очень понравился материал и дизайн прибора, удобно держать в руках. Волосы очень быстро приняли нужную форму, но все равно нужно использовать защиту для волос в виде спрея. Корпус легкий всего пару кг, можно брать с собой на отдых или в путешествие.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен, поставьте лайк, пожалуйста.
Прекрасного дня)
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен, поставьте лайк, пожалуйста.
Прекрасного дня)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удивлена качеством данного прибора, цена небольшая, а вот выглядит дорого |