Отзыв: Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design - Бальзам основа для ресниц и бровей от Belor Design - моя находка года
Достоинства: Стойкость бровей однозначно, удобная упаковка и щёточка, после нанесения дерутся в течении дня
Недостатки: Мало основы в упаковке, хватает одной баночки примерно на пол месяца
Всем привет. Начну с того, что брови у меня сами по себе растут вниз, а не вверх или в бок. Поэтому буквально год назад я решила купить какой-нибудь гель для бровей, чтобы их укладывать.
Увидела я по-моему в магазине Мила, эту бальзам основу и решила купить, стоил недорого. Попробовала и мне понравилось. Брови, как на процедуре "долговременная укладка". Сама основа прозрачная. Липкая, на бровях держится устойчиво и хватает на долгое время.
Удобная щёточка для нанесения основы на брови. Покажу вам фото, у меня он правда заканчивается, но я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бальзам основа для ресниц и бровей от Belor Design - моя находка года |