Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Теперь мою им всё. Вообще всё.
Достоинства: Безопасный состав; Хорошо моет; Удобная упаковка; Биоразлагаемость; Возможность заморозки.
Недостатки: Не нашла.
Очень впечатлил. Отмывает до скрипа. Я это очень люблю. Теперь мою им всё-поверхности, игрушки, детскую посуду, взрослую посуду.
А теперь по-порядку.
Гель представляет собой прозрачную субстанцию, без запаха.
Состав:
ПАВы все, кроме одного, мягкие. Плюсом те, которые снижают агрессивность того анионного ПАВа. В общем выходит в ноль по агрессивности. Магний и лимонная кислота как безопасные консерванты. Лимонная кислота ещё и антиоксидант. Так что всё вполне безопасно.
Пользоваться им очень удобно. Пенится легко. С жиром тоже справляется легко, без оттираний. Моет до скрипа, как уже я писала. Дозатор тоже удобный, нажатия хватает на одно мытьё посуды после приёма пищи. Смывается легко, полностью.
Плюсом, конечно, биоразлагаемость средства и упаковки. А ещё если оно замёрзнет, то не теряет своих свойств. Для меня очень актуально, так как закупаю впрок, а храню в кладовой отдельной на улице.
А теперь по-порядку.
Гель представляет собой прозрачную субстанцию, без запаха.
Состав:
Время использования | 2020-2021 |