Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз BelKosmex Omega 369 - Хороший крем для зимы с заметным эффектом!
Достоинства: состав, цена, приятные ощущения на коже, эффект питания, смягчения и увлажнения, подходит в холодное время года и помогает при аллергии на холод
Недостатки: не впитывается до конца , остается блеск, который нужно убирать салфеткой
На собственном примере проверено, что найти подходящий крем для ухода за кожей век не просто, выбор в магазинах сейчас огромный, но не все средства на практике обладают заявленными качествами. Я долго по времени искала хороший крем для век, при чем искала я крем для конкретного времени года -зимы. У меня уже есть хороший крем для теплых сезонов, а вот для зимы долго не получалось купить что-то достойное и эффективное.
глаз на основе козьего молока и коллагена. Сыворотка по началу мне очень понравилась, но, увы, до конца она не помогла мне избавиться от раздражения и покраснения на коже век.
и маслами состав. В составе крема присутствуют кукурузное, кунжутное масло, масло макадамии, подсолнечника, а также миндальное и оливковое масло.
- крем помогает капризной и требовательной коже век вновь обрести молодость и сияние;
- борется с сухостью и шелушением кожи.
Срок годности большой-36 месяцев. Тюбик крема имеет средний объем-25 мл. Картонная упаковка очень красивая, перламутрово-серебристо-бирюзовая, а сам тюбик выдержан в бело-золотой классике. На мой взгляд, очень достойный и приятный дизайн упаковки, не стыдно подарить и приятно получить в подарок.
- успокаивает и снимает покраснение, вызванное повышенной чувствительность нежной кожи вокруг глаз;
- оказывает ультра-питательное действие, насыщая клетки omega 3-6-9 жирными кислотами;
- сокращает глубину морщин, возвращая коже упругость и делая взгляд свежим и отдохнувшим;
– восстанавливает липидный барьер кожи и, способствуя регенерации клеток, «стирает» следы усталости и стрессов, и дарит коже шелковистую гладкость.
Витамин Е в сочетании с маслом сладкого миндаля за счет антиоксидантных свойств защищают хрупкую кожу век от негативного влияния окружающей среды, улучшают ее структуру, сохраняя ее эластичность и ухоженность.
данного крема. Единственное о чем хочется предупредить женщин, крем достаточно жирный и даже через два часа он полностью не впитывается и потому излишки крема необходимо промокнуть бумажной салфеткой. Крем рекомендую попробовать всем у кого есть похожие проблемы с кожей век зимой. Крем эффективный, кожа действительно получает питание и становится более обновленной и живой. В очередной раз радуюсь успехам белорусской косметической фирмы "Белкосмекс", очень качественную и доступную по цене косметику она выпускает!
- борется с сухостью и шелушением кожи.
Время использования | 2 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |