Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - 12/0 - лучшая краска, я с ней дружу уже год.
Достоинства: доступная цена, отличный результат, бережное окрашивание, соответствие заявленному цвету
Недостатки: не подойдет для осветления слишком темных волос
Год назад осветлилась из черного в блонд. Передо мной стоял выбор - какой краской подкрашивать отрастающие корни? Хотелось выбрать не сильно "ядреную" краску, без добавления осветляющего порошка. Случайно мне попалась Wellaton 12/0, стоила она недорого - решила попробовать.
Результат мне понравился - корни осветлила до светло-пшеничного, без желтизны, как это делали другие краски. Свой пигмент волос у меня русый (уровень 7).
Крашу так: раз в 2-3 недели наношу краску кисточкой на корни, жду 25 минут, размазываю остатки краски по всей длине с водой и через 5 минут смываю.
После окрашивания волосы не кажутся сухими, кончики не топорщатся. С этой краской я надеюсь отрастить длинный красивый блонд.
Wellaton 12/0 для меня лидер среди осветляющих красок - пробовала всякое, и бытовые и профи. Ничто другое не давало мне такой чистый результат, как Веллатон.
Спустя год дружбы с этой краской смею заметить, что кончики волос не портятся (при условии ухода за ними с помощью средств для осветленных волос). Состричь пришлось только те волосы, что раньше были черными.
И, ещё, плюс в том, что на осветленные этой краской волосы хорошо ложится оттеночный бальзам, равномерно, без желтых корней и фиолетовых концов - с другими красками такого не было.
Время использования | 1 год. |
Общее впечатление | 12/0 - лучшая краска, я с ней дружу уже год. |