Отзыв: Фильм" Иван Бровкин на целине" (1958) - Позитивный фильм.
Достоинства: Хорошие актеры. Позитив и доброта.
Недостатки: Неудачная музыка.
Не скажу, что старый советский фильм "Иван Бровкин на целине" я отношу к любимым. Но это доброе кино с хорошими актерами.
Иван отслужил в армии и возвращается домой в сою деревню. Его с нетерпением ожидает мать, невеста и друзья. Но армейское воспитание оказало большое влияние на Ивана и он решает посвятить себя строительству и развитию любимой Страны.
Из названия фильма понятно, что именно он собирается делать.
Ну а как сложится его жизнь и его окружения - о том и фильм.
Фильм, конечно же, идейно-пропагандистский. Но так жила страна в те далекие годы. Труд во имя и труд во благо.
Наивно, немного сказочно, но зато позитивно.
Актеры хорошие. Есть и шутки. Но вот песни в этом фильме мне не нравятся. И пожалуй, это единственный яркий недостаток.
Из названия фильма понятно, что именно он собирается делать.
Ну а как сложится его жизнь и его окружения - о том и фильм.
Наивно, немного сказочно, но зато позитивно.
Время использования | Смотрела раза три. |
Общее впечатление | Позитивный фильм. |