Отзыв: Конфеты Акконд "Орешка" - Вкусные, с цельным орешком
Достоинства: Вкус, обертка
Здравствуйте. Купила снова конфеты от Акконд - "Орешка". Не новинка. Но захотелось попробовать их снова.
Конфеты в красивой темной обертке с изображением самого десерта.
Внутри овальная конфета средних размеров. По структуре напоминает некоторые другие десерты этого производителя.
И так конфета состоит из хрустящего вафельного корпуса покрытого глазурью и посыпанного дробленным орехом.
Начинка очень нежная, кремовая. Производитель пишет, что она со вкусом сливок, но честно говоря, я не особо его почувствовала. Кстати, есть еще аналогичные конфеты с начинкой со вкусом шоколада, вот их вкус мне кажется должен быть более ярко выраженным.
И конечно цельный орешек посередине - фундук.
Конфеты вполне вкусные, не слишком сладкие. Возможно не самые оригинальные, но нашей семье понравились.
Конфеты в красивой темной обертке с изображением самого десерта.
И конечно цельный орешек посередине - фундук.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |