Отзыв: Зубная паста Blend-a-med Комплекс 7 с ополаскивателем - Свежее не бывает!
Достоинства: Освежает, оберегает, защищает!
Когда пал железный занавес, к нам в Россию поплыло множества товаров из-за рубежа (радость для иностранных предпринимателей в расширении рынка сбыта). Не исключение являлся и бренд Blend-a-med. Правда сначала американская компания носила другое название - Procter&Gamble ( Проктел энд Гэмбэл). До сих пор на слуху эти имена. Что там дальше было в истории компании, я не вдавалась в подробности. Да и зачем? Если устраивает приобретенный товар т не особо задумываешь кто его производитель.
Обратила внимание на зубную пасту blend-a-med" комплекс 7 с ополаскивателем. Ведь таким комплексом - зубная паста и ополаскиватель я еще не покупала. Сразу возник вопрос - как может обычный ополаскиватель, которым я пользуюсь каждый раз, например Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" ( я очень довольная его действием и все время покупаю именно Лесной бальзам) - сочетаться с зубной пастой? Я сделала предположительный вывод - наверно элементы состава, которые есть в бальзаме, включены в состав зубной пасты. Стоит такая паста - восемьдесят рублей. Думаю - новинки всегда превышают в стоимости.
Так что я решила максимально приблизиться к инновационной формуле зубной пасты Bbend-a-med Комплекс 7 с ополаскивателем. Считается, что дополнительные свойства этого продукта явят наибольшую защиту от бактерий полости рта. К тому же не только убирает бактериальный налет, но и защищает зубы от появления кариеса! Ну что же - похвально! А ведь и правда - настоящий всплеск свежести!!! Не скажу, что не было такого эффекта от пользования другими подобными товарами. Но из этой серии - это ярко! Мне понравилось!
Очень приятное оформление упаковки - зелено- синее. На зеленой стороне рисунка - потока зеленой жидкости, значимой покупателям как ополаскиватель.
Состав продукта вряд ли прочтешь, все зашифровано на латинице. Разве только могут прочесть знатоки косметологии и фармацевтики.
На упаковке читаем - зубная паста Blend-a-med два в одном, комплекс 7 с Ополаскивателем! Это экстра антибактериальная свежесть обещает качественную защиту от зубного налета и камня, от кариеса и бережного отбеливания, сюда же относится яркое ощущение свежести. А ведь отбеливание происходит за счет присутствия частиц кремния. Производитель обещает его безопасность для эмали зубов даже если будем использовать пасту ежедневно.
Сам тюбик в сто миллилитров. Думаю, хватит надолго.
Защитная фольга открепляется хорошо, без всяких усилий.
Содержимое тюбика выглядит так - полоска белого и морского цвета на моей новой зубной щетке - Зигзаг удачи! Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" .
Так что я рекомендую всем попробовать эту зубную пасту "blend-a-med" комплекс 7 с ополаскивателем
Сам тюбик в сто миллилитров. Думаю, хватит надолго.
Защитная фольга открепляется хорошо, без всяких усилий.
Общее впечатление | Свежее не бывает! |