Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Отлично справляется со своей задачей!
Достоинства: Смягчает белье, не вымывает цвета, имеет безопасный состав, подходит для самых маленьких
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уже второй раз в качестве ополаскивателя для белья я выбираю гипоаллергенный, максимально безопасный продукт - кондиционер бренда MEPSI.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Производитель: Россия
Категория: 0+
Места продаж: сетевые детские магазины, маркетплейсы (Wildberries, OZON и др.)
Объём: 1 литр
Цена: 200-250 рублей (в зависимости от места покупки и проходящих акций)
УПАКОВКА.
Кондиционер упакован в белую пластиковую бутылку с удобной ручкой и отвинчивающейся крышкой.
Гель водянистый, чуть плотнее обычной воды. По цвету белый, немного мутный.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Кондиционер отлично справляется со своей задачей: смягчает белье и придаёт ему свежий, нежный, еле уловимый аромат.
Кроме того, за время использования кондиционера я не заметила значительного вымывания цвета у цветных и чёрных тканей. Это довольно важная характеристика подобного продукта!
В общем - я с удовольствием (и с уверенностью) использую кондиционер-ополаскиватель Mepsi. Это качественный, безопасный и эффективный продукт, которому не страшно доверить вещи всех (даже самых маленьких) членов семьи.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Производитель: Россия
Категория: 0+
Места продаж: сетевые детские магазины, маркетплейсы (Wildberries, OZON и др.)
Объём: 1 литр
Цена: 200-250 рублей (в зависимости от места покупки и проходящих акций)
УПАКОВКА.
Гель водянистый, чуть плотнее обычной воды. По цвету белый, немного мутный.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Год выпуска/покупки | 2021 |