Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - На второй неделе просмотра герои начали раздражать
Достоинства: морские виды
Недостатки: персонажи, мешанина разных линий
Всем привет!
На прошлой неделе по Первому каналу начали показывать сериал "Курорт цвета хаки". Сериал новый, актеры, задействованные в фильме мне нравятся и я решила посмотреть.
Идет сериал в удобное время.
Первые серии мне даже понравились. Появились наметки и детектива. Гибель тестя главного героя, его самостоятельное расследование - это вполне можно обыграть в интересную детективную линию.
Намечался и неплохой мелодраматический момент. Семья, бывшая любовь, положительная жена, отрицательный муж бывшей возлюбленной - все это не ново, много раз встречалось, но тоже можно было интересно обыграть.
Можно то можно, но почему то авторы фильма от более или менее интересного начала скатились к тягомотине, наблюдать за которой уже просто скучно. Даже более того герои стали раздражать. Может это и не вина актеров, они то играют, что им написано. Но и игра какая то пошла скучная и хочется сказать "не верю".
Даниил Страхов - хороший актер, мне раньше нравился. Но здесь я его персонажа понять не могу, и игра весь фильм на одной ноте. Конечно в жизни бывает больная любовь, именно такая у главного героя Алексей Стрельцова. Но очень много лет прошло, неужели не смог если не полюбить, то хотя бы ценить и уважать свою абсолютно положительную жену? И не очень красиво с ним поступившая возлюбленная прям воскресила старые чувства? Это стоит показывать? А зачем?
Анна Казючиц (Светлана) вообще в своей роли не понравилась. Что, кого она играет? Какие качества у ее персонажа? Очень правильную ей вчера характеристику дал Логинов. она похоже и правда просто кукла, избалованная и привыкшая к комфорту. Между ей и Верой ( Светлана Антонова- жена главного героя), ну не в пользу Светланы точно стоит сделать выбор. И никогда она комфортом не пожертвует. И зачем показали такого персонажа? какие выводы должен сделать зритель? Кстати ее муж по фильму неожиданно из всех начал вызывать симпатию.
Светлана Антонова в своем привычном амплуа. Положительная, скучная, нудная. ее героиню вроде и жалко, но она тоже начала раздражать.
А что хотят авторы фильма показать на примере детей главных героев вообще не понятно. Неужели они братом и сестрой окажутся? Думаю все-таки, что нет.
Хотели и детектив и мелодраму. А не получилось ни того ни другого.
Приятнее всего в этом фильме смотреть на морские пейзажи. Вот они хороши.
А с фильмом что то не получилось. Пока продолжу смотреть. Может я что то не поняла в задумке авторов этой картины. Если мнение изменится, то отредактирую отзыв. А пока "тройка" и не рекомендую к просмотру.
Всем крепкого здоровья
Идет сериал в удобное время.
Хотели и детектив и мелодраму. А не получилось ни того ни другого.
Приятнее всего в этом фильме смотреть на морские пейзажи. Вот они хороши.
Всем крепкого здоровья
Общее впечатление | На второй неделе просмотра герои начали раздражать |