Отзыв: Праймер под макияж NYX Cosmetics Honey Dew Me Up Primer - Осторожно, можно привыкнуть и не вернуться к "Франции".

Достоинства: простой в использовании, надежный, эффект, бюджетный.
Недостатки: преувеличены качества.
«Вам красота, чтобы блеснуть,
Дана;
И хотел бы в комара я
Чудом превратиться,
Чтобы в час безмолвной ночи
Мне в ту щечку впиться.»

Праймер под макияж NYX Cosmetics Honey Dew Me Up Primer фото

В борьбе за качественный и «долгоиграющий» макияж новаторы из Кореи предлагают базу под макияж. СтОит упомянуть, зачем такой продукт нужен. Многих пугает многослойность накладывания профессионального макияжа – очищение, крем, сыворотка, база, тон. Но все хотят чтобы «долго-держался –не-смывался». Тогда необходима не просто четкая очередность, а правильное нанесение плюс учет типа кожи, погодные условия и масочный режим. Так как уход и типы кожи у всех разные то и эта основа будет проявлять себя у всех по-разному.

Праймер под макияж NYX Cosmetics Honey Dew Me Up Primer фото

Этот продукт легкий в использовании, легко наносится пальцем – лопатка не играет особой роли. Быстро высыхает на лице и шее, летом — на декольте. Легкая липкость при нанесении – тот самый ингредиент для сцепления с макияжем. Лифтинг-эффект будет заметен только у контингента до 40+, НЕ любящих сельдь или пиво на ночь.

Праймер под макияж NYX Cosmetics Honey Dew Me Up Primer фото

Золотая крошка в продукте встречается редко и мало заметна. База под макияж рассчитана для ежедневного использования – блеск и блестки отсутствуют.
В описании указано, что продукт нейтрализует покраснения на коже – ерунда. Так как нейтрализуют французские косметические средства, то этому бренду ещё очень далеко.
Будьте красивы и помните, что комплекс ухода за кожей включает питание, сон и отсутствие стрессов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Осторожно, можно привыкнуть и не вернуться к "Франции".

Капитан Анатолий
Под диктовку жены или самостоятельно?
Почему сразу "жены"?…))
zombi
ни разу в жизни не покупала праймер и не пользовалась им )
Marinaluchaja
современные дамочки моложе 30-ти без него не обходятся)) я тоже никогда ))
Всё впереди.
zombi
Не… Мне это средство точно не нужно, я практически обхожусь без косметики
pavlovaelya
У меня корректор этой фирмы, продавцы рекомендовали, как профессиональную косметику, но я быстро перестала им пользоваться, подчёркивает морщинки
Макс Канарский
База не наносится на чистую кожу.
Marinaluchaja
а мне вот интересно как вы так вычислили что до 40+ ток лифтинг эффект заметен))тестировали на нескольких дамах и ждали результат?))
Макс Канарский
Так и есть. Только собственные наблюдения.