Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D - Хорошая тушь для ресниц для своей цены

Достоинства: Отличная цена, удобная щеточка, хорошо прокрашивает реснички
Недостатки: Со временем реснички становятся не пышные
Всем доброго времени суток!

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D я купила в интернет-магазине косметики и парфюмерии интуитивно. На неё была хорошая скидка. Обычно я покупаю тушь исключительно по выбору кисточки. Вот если кисточка подходит, то 85% того, что и самой тушью буду довольна.

Так как возможности подержать, покрутить, попробовать эту тушь у меня не было, то я пологалась только на фото из интернета. Даже отзывы на неё не читала. МассМаркет Все-таки бывает хорошего качества.
Привезли мне мою посылку, сразу решила испробовать на себе.
Пока тушь была "свежая", она очень густо красила. Приходилось все время щеточку до минимума очищать. Но со временем эта проблема ушла. Щётка бомбезная, красит шикарно. Только нужно спокойно, не торопиться, чтоб реснички не слиплись. Какое-то время необходимо подождать, чтоб тушь подсохла. Но это если вы любите несколько слоев накладывать. Цвет чёрный, насыщенный.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

Количество самого вещества достаточно большое. Мне на долго хватает, даже успевает засохнуть. Но я не особо активно наношу макияж. В среднем через день.
Конечно, прямо вау-эффект тушь не даёт. Со временем (через пару часов) реснички уже не такие пышные, как сразу после нанесения макияжа. Но бывает и наоборот, держится долго. Видимо из-за разной влажности воздуха. Так как тушь сама по себе при подсыхании нежная, не сильно "пластифицирует" реснички.
Для своего бюджета просто отличная тушь! Буду иметь ввиду, что можно покупать её.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая тушь для ресниц для своей цены