Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Прекрасный русский фильм!
Достоинства: Юмор, актёры, сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Фильм "Рашн юг" (2021) - комедия и мелодрама в одном.
Снят фильм отлично, качественно, много красивых кадров! Так же присутствует музыка, мне понравилось, всё в тему.
В главных ролях актёры: Семен Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин. На мой взгляд актёры в данном фильме отлично передали суть и эмоции персонажей.
По сюжету молодой человек влюбляются в девушку с Чёрного моря и готов поехать за ней даже на "Рашн юг", в полную неизвестность. А с какими трудностями он там столкнётся - предстоит узнать Вам! Скажу сразу сюжет мне очень понравился, интересный, ни разу не заскучала.
Во время просмотра не мало раз улыбалась и даже смеялась, достаточно много забавных моментов, юмор не плохой, мне понравилось!
Всем советую, ограничение 12+. Можно сходить как с друзьями, так и сродственниками. Прекрасно подойдёт для отдыха, не нагружает совершенно.
Время использования | 120 мин. |
Общее впечатление | Прекрасный русский фильм! |
а если уж Вам не понравился фильм, это не значит что он не может понравится кому то другому