Отзыв: Капсулы для регулирования микрофлоры кишечника Лакто - Не знаю в чем причина, но для меня они слишком сильные

Достоинства: есть эффект
Недостатки: цена, может быть диарея
Здравствуйте дорогие друзья!

Капсулы для регулирования микрофлоры кишечника Лакто мне назначили принимать в течении 2 недель, после выписки из больницы. Для восстановления кишечника после антибиотиков.

В упаковке 16 капсул.

Капсулы для регулирования микрофлоры кишечника Лакто

Принимать нужно 1 раз в день. Капсулы небольшие, глотать удобно.

Капсулы для регулирования микрофлоры кишечника Лакто

Лакто сейчас очень популярно у врачей, многие их назначают. Сильно бюджетными их не назовешь. Те кто принимали их в больнице, не жаловались, а вот у меня реакция странная была. Через пару часов после приема капсулы начиналась диарея, которая к вечеру заканчивалась. Вообщем 2 недели я не выдержала, так как невозможно было выйти из дома. Потом начала принимать сок алоэ и в принципе все наладилось постепенно.

Думаю добавка неплохая и это только реакция моего организма.

Спасибо за внимание!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не знаю в чем причина, но для меня они слишком сильные

kovirol
Наверное, просто не всем такое подходит
kat34
дороговато
Любовь1908
Капсулы не могу вообще пить, мне тяжело глотаются. После болезни пришлось тоже искать пробиотик ,чтобы восстановить кишечник. В итоге нашла решение я для себя и купила пробиотик биотоффи он идёт как шоколадный батончик и в нём много микроорганизмов полезных для кишечника. Взяла на пробу, оказался вкусный и на перекус идеально. Сейчас чувствуется лёгкость в кишечнике.