Отзыв: Чехол-книжка для смартфон Xiaomi Redmi 7A - отличный дешевый чехол
Достоинства: красивый, надежный
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Я тут прочла мнение, что чехол надевать на телефон совершенно не обязательно, потому что телефон служит не долго и его все равно выбрасывать, и нужно пользоваться не чехлами, а вещью, (наверное, чтобы все видели какой крутой телефон), может мы и не современные, но у всех членов моей семьи телефоны в чехлах, поскольку мы все люди не богатые, покупка телефона для любого члена семьи -это событие и радость, поэтому и вещи бережем.
Отзыв о чехле-книжке для смартфон Xiaomi Redmi 7A так долго лежал в черновиках, и мало того, что уже модераторы стали грозить удалит его, так и чехол потерял свой внешний вид, но служил он долго, а стоил копейки, поэтому я все равно хочу рассказать о нем.
Чехол я покупала для мужа на Алиэкспресс, стоил он около 300 рублей, а смотрелся вполне достойно, из искусственной кожи темно коричневого цвета
Чехол мужу очень нравился, поэтому я заказала на али еще такой же чехол.
Чехол мужу очень нравился, поэтому я заказала на али еще такой же чехол.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный дешевый чехол |