Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Алапаевск) - Ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство
Доброго времени суток! Я чаще выбираю платную медицину из за отношения. Один и то же врач ведет в платной и бесплатной клинике по разному
Но с каким неготивом я столкнулась в Инвитро лучше бы пошла в поликлинику и посидела в очереди.
В Инвитро хамство их конек! В г. Алапаевск меня встретила администратор с тяжелой судьбой. Сразу предьявила мы столько вам звонили. Они действительно мне звонили один раз хотели перенести с 16.00 на 14.30. Я отказалась, про это я ей напомнила. "Не знаю напротив вас точка жирная" И не дав мне ответить приказным тоном сказала сесть.
Я пришла к онкологу дерматологу. Врач особо меня не слушая. Сказала все прижечь. Я хотела чтобы мне все обьяснили и рассказали последствия. Я начала задавать вопросы, но мне сказали идти в процедурную. А здесь просто командир медсестра Виктория К., начала раздавать приказы как лечь, сесть. Не предупредив стали делать уколы. Можно ведь по человечески - успокоить пациента-клиента. Сказать потерпите, полежите. Я честно в ужасе. проведя процедуры, врач просто вышла. Я начала спрашивать у медсестры как ухаживать за болячками. Она начала кричать. Да посто кричать. И бить по столу рукой. В любой клинике, особенно платной дают рекомендации, еще и звонять спрашивают как у вас дела через время. Больше я туда не ногой. Выбирайте любую клинику, но не эту. Алминистратор сказала с вас 5000 р. Может и пять я не против, но ведь должны распечатать за какие услуги. Это ведь не рынок.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |