Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Отличная замена сахара в удобной форме

Достоинства: Экономный, удобная форма, полезный, натуральный
Недостатки: Не искала
Приветствую всех на сайте "Отзовик".
Вот уже наступила весна, а мы все ни как не приведём себя в норму, после зимнего карантина, и заветные килограммы не хотят исчезать на весах. Исключить углеводы порой очень тяжело, ведь от этого в нашем организме много зависит. Как отказаться от сахара я не представляла, пока не познакомилась с данным подсластителем.

Натуральный состав и советы друзей, которые давно покупают подсластитель сыграли свою роль в выборе.
Яркая и практичная упаковка.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Внутри 100 саше с заменителем, где 0.5 гр = 5 гр сахара.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Удобен дома, в офисе, в дороге.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Очень полезный и экономный продукт по доступной цене (всего 6 бел. руб.)
Заменитель белого цвета имеет натуральный состав.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Не горчит, устойчив к нагреванию.

Здоровье - это здорово.
К употреблению рекомендую, как отличного натурального подсластителя и незаменимого помощника на кухне при здоровом питании.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная замена сахара в удобной форме

Svet1402
Давно пользуюсь фитпарадом. Только беру не в саше-пакетиках, а сразу упаковку беру. Так выгоднее!)
Markisa
Ясно, я пока новичок, воспользуюсь в следующий раз вашим советом, купим в упаковке.
Svet1402
По личному опыту, самый лучший и приближенный к сахару вкус у номера 7. Я их много перепробовала, но семёрка - лучше всех!;)
Markisa
Спасибо, очень актуальный ваш совет.
platoniya1965
Пользуюсь тоже таким, но чаще беру в пластиковых баночках
F1gueres
Пока являюсь приверженкой сахара.
Markisa
Я тоже была, а сейчас на интервальном голодание, а кофе пить с сахаром нельзя, приходится искать замену и я её нашла навсегда.
airon51
Удобно
Очень
olgasmir
очень круто, только дорого как…
Marishka-led
очень давно заменяла сахар
Сонеччка
Мне эндокринолог сказала, что сахзам это тот же сахар и пользы от него не будет, только вред. Поэтому стараюсь, сахар и его заменители не употреблять
Markisa
Это, да, но отказаться очень сложно сразу
IVA1981
Химия?
Partizan031
Я вам могу сказать так: сахар вообще не ем, только фрукты. А животик имеется. Так что не все так просто ))
Markisa
Согласна, но с чего-то надо начинать
Partizan031
Это не камень в ваш огород, а моя заметка о том, что даже отказавшись от сахара, можно не добиться цели избавиться от ненужного мира. В общем это полумера. Убедился на себе ((