Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Отличная замена сахара в удобной форме
Достоинства: Экономный, удобная форма, полезный, натуральный
Недостатки: Не искала
Приветствую всех на сайте "Отзовик".
Вот уже наступила весна, а мы все ни как не приведём себя в норму, после зимнего карантина, и заветные килограммы не хотят исчезать на весах. Исключить углеводы порой очень тяжело, ведь от этого в нашем организме много зависит. Как отказаться от сахара я не представляла, пока не познакомилась с данным подсластителем.
Натуральный состав и советы друзей, которые давно покупают подсластитель сыграли свою роль в выборе.
Яркая и практичная упаковка.
Заменитель белого цвета имеет натуральный состав.
К употреблению рекомендую, как отличного натурального подсластителя и незаменимого помощника на кухне при здоровом питании.
Спасибо за внимание.
Яркая и практичная упаковка.
Заменитель белого цвета имеет натуральный состав.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |