Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Пена, которая прекрасно отмывает жир и загрязнения!
Достоинства: Пена хорошо отмывает загрязнения, экономичное средство
Недостатки: Дороговато
Средство для мытья посуды Fairy Active Foam (Активная пена) - это новинка Fairy. Купила средство для мытья посуды в магазине Фикспрайс, где на него самая недорогая цена, 199 рублей.
Дозатор превращает средство в пышную пену, которая очень хорошо пенится на губке, очень мылкая и пеной от одного нажатия дозатора можно вымыть всю грязную посуду.
Средство для мытья посуды Fairy активная пена отлично отмывает загрязнения даже в холодной воде и без замачивания. При следующей покупке можно купить средство без дозатора, оно стоит дешевле, и использовать дозатор с этой бутылочки.
Покупкой средства очень довольна! Новинка понравилась, рекомендую купить!
Покупкой средства очень довольна! Новинка понравилась, рекомендую купить!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пена, которая прекрасно отмывает жир и загрязнения! |