Отзыв: Фиксирующий гель для бровей Vitex Brow Fix & Style - Хороший, бюджетный гель для бровей
Достоинства: +отличная цена +хорошая фиксация
Недостатки: -темнеет
Добрый день. Хочу написать свой отзыв о гели для бровей от фирмы Vitex Brow Fix & Style.
Покупала данный товар примерно за 200 рублей.
Хорошо фиксирует брови, но эффект длится не до конца дня. Через 5-6 часов волоски принимают обратно свою форму. Поэтому фиксация не совсем отличная. Сначала прокрашиваю брови карандашом, а затем наношу данный гель, получается замечательно уложить брови.
После нескольких применений гель начинает темнеть, потому что прокрашиваю брови карандашом. Но в этом нет ничего страшного. От попадения в тюбик карандаша или краски ничего не происходит, все остается прежним.
Хватает надолго. Советую приобрести и попробовать данный гель для бровей.
Покупала данный товар примерно за 200 рублей.
Хватает надолго. Советую приобрести и попробовать данный гель для бровей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший, бюджетный гель для бровей |