Отзыв: Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% - Густая, вкусная и ароматная.

Достоинства: Высокое качество, отменный вкус, приятный аромат, густая консистенция, 100% состав и натуральный недорогая цена.
Недостатки: Не имеет ни одного.
Когда я была маленькой девочкой, ряженка была самым вкусным для меня молочным продуктом, который я так же сильно люблю по сей день.
Я выросла и стала сама мамой, а теперь уже и бабушкой. Как ни странно, а ряженку также сильно, как и я, полюбила с детских лет моя дочка тоже. Совсем недавно, я дала попробовать этот продукт своей внучке, которая скушала целый 200 граммовый стакан ряженки и попросила еще добавки.
Получается, что этот продукт покорил всю мою семью, включая даже моего супруга, который выпивает в легкую огромную круженцию ряженки, добавив в нее небольшое количество сахарного песка.
Могу точно сказать, что в неделю мы с мужем, как минимум, два-три раза балуем себя этим наивкуснейшим напитком.
Если в мои детские годы ряженка не всегда была в продаже магазинов, так как это были голодные годы и по большей степени прилавки магазинов были пустыми и как только она появлялась в продаже ее мгновенно раскупали.

В наши же дни такой проблемы больше не существует и приобрести этот молочный напиток можно в любое время суток. Продается ряженка абсолютно во всех продуктовых точках Санкт-Петербурга, где есть молочный отдел. К тому же в молочных отделах покупатель видит большой ассортимент этого продукта разных торговых марок, среди которых он может выбрать себе тот, который придется ему по вкусу больше всего.
Мы с супругом покупаем ряженку разных фирм, но среди них есть фирмы фавориты этого продукта.
В этом отзыве я хочу написать об одной из торговых марок, под которой продается ряженка, которую мы с супругом покупаем чаще всего.
Речь идет о ряженке производства крупнейшей компании производства молочных продуктов ОАО "Вимм-Билль-Данн", которая выпускается под торговой маркой "Домик в деревне". Жирность этого продукта составляет 3,2%, а его энергетическая ценность: 57 ккал.
Что касается состава этого продукта, так он на 100% натуральный и в нем нет красителей, консервантов, ароматизаторов и, вообще, не имеется ни каких вредных добавок.
Ряженка "Домик в деревне" изготовлена из таких продуктов, как молоко цельное, молоко обезжиренное и молоко сухое обезжиренное топленые, с использованием закваски.
Для тех, кто не знает скажу, что ряженка "Домик в деревне" вырабатывается из цельного молока путем томления и сквашивания специальной закваской. Так, во всяком случае, написано на ее упаковке.
Этот вкуснейший продукт обладает приятным молочным запахом с ноткой аромата крем-брюле. Так же имеет густую консистенцию, кремовый оттенок и невероятно тонкий и очень приятный вкус.
Я очень люблю пить ряженку с добавлением в нее сахара, а мой супруг употребляет ее в чистом виде и даже ругает меня, что я порчу такой шикарный вкус сахарным песком. Но у всех людей свой вкус и поэтому каждый употребляет ряженку в том виде, в котором ему хочется больше всего.
Вот, например, моя внучка очень полюбила кушать ряженку, когда в нее добавлены свежие, без косточек, нарезанные пополам ягодки черешни.
Причем этот рецепт придумала она сама. Между прочим, когда я попробовала ряженку с черешней, то вкус мне понравился и я могу сказать, что оказалось очень даже вкусно. Честно говоря, мне бы и в голову не пришло совместить черешню и ряженку. Видимо, на такой микс способны только дети.
Ряженку торговой марки "Домик в деревне" я покупаю в гипермаркетах "Карусель", "Лента", "OKEY" и "Метро", а так же в магазинах "Пятерочка", "Перекресток" и "7ЯСемья".
Ряженка "Домик в деревне" выпускается в упаковка двух видов. Это 1 литровая упаковка и упаковка 0,5 литра.
Так как у этого молочного продукта нет одной фиксированной цены, то в каждой торговой точке ряженка стоит по разному. Примерная стоимость на этот продукт по городу Санкт-Петербургу находится в пределах от 65 рублей до 75 рублей за одну литровую упаковку этого продукта и от 38 рублей до 45 рублей за одну упаковку, в которой находится 0,5 мл ряженки.
Срок хранения ее 15 суток при температуре от 2 до 6 градусов С.
Перед тем, как ее открывать и употреблять, производители советуют, как следует, встряхивать упаковку с ряженкой, чтобы масса ее стала однородной и наиболее вкусной.
Так как ряженка "Домик в деревне" продукт на 100% натуральный, то ее спокойно можно давать деткам с 3 летнего возраста. Я, например, дала впервые попробовать этот продукт своей внучке, когда ей было 3 года и 1 месяц. О том, как она восприняла этот продукт, я писала ранее. Единственное, могу добавить, что теперь, когда внучка приходит ко мне в гости, то очень частенько спрашивает меня: "Бабуля, а сегодня ты меня будешь ряженкой угощать?"
После таких слов моей малышки, мне не хочется ее разочаровывать и потому, если я знаю что ко мне придет внучка, я бегу в магазин и покупаю ряженку, чтобы, когда она пришла ко мне, в холодильнике уже стояла упаковочка ряженки "Домик в деревне".
Если кто-то любит ряженку и кушает ее частенько, но еще не пробовал этот продукт производства ОАО "Вимм-Билль-Данн" торговой марки "Домик в деревне", то я от чистого сердца советую всем приобрести ее попробовать. Уверена, что отличный вкус этого молочного напитка покорит вас, так как он покорил меня и всю мою семью.
Очень советую всем попробовать этот высококачественный и наивкуснейший продукт!
Общее впечатление Густая, вкусная и ароматная.

KseniaChi
Хорошая ряженка!