Отзыв: Робот пылесос Bowai - Наш робо помощник)
Достоинства: Тихий Быстрый
Недостатки: Пока не обнаружила)
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать вам про "робот пылесос"
Невероятно до чего дошла техника, я и подумать не могла, что выпустят такое чудо!
Теперь когда нет времени убираться, наш чудо друг помощник с радостью пробежится по дому и поможет убраться.
Немного расскажу о нем.
У робота есть датчики препятствий, имеются насадки для уборки пола, контейнер
Автоматически изменяет направление при встрече со стенами и препятствиями.
65-миллиметровый ультратонкий, легко получить нижнюю часть кровати, дивана и других мертвых углов с большим чистящим покрытием.
Супер долгий 150-минутный рабочий таймер со встроенным мощным аккумулятором, легко работает в 150 пространстве.
Бесшумный, очень тихий в обычное рабочее время.
Подходит для очистки ровной поверхности, такой как мрамор, плитка, деревянный пол.
Мне такой друг очень понравился, так как у меня частенько не хватает времени, пока я занята одним делом, мой друг бегает по дому и помогает мне
Покупкой довольна
Рекомендую!
Сегодня хочу рассказать вам про "робот пылесос"
Немного расскажу о нем.
У робота есть датчики препятствий, имеются насадки для уборки пола, контейнер
Автоматически изменяет направление при встрече со стенами и препятствиями.
Бесшумный, очень тихий в обычное рабочее время.
Покупкой довольна
Рекомендую!