Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Ни в коем случае не смотрите. Особенно если видели оригинал.
Достоинства: Чего нет, того нет
Недостатки: Всё остальное
Я ждала этот фильм - пересматривая оригинал чуть ли не каждый год (прекрасный фон под кучу занятий, если знаешь наизусть и уже не надо вникать. А уж какой роскошный Бальтазар - я его обожала вплоть до плакатов на стене! И плакат с сёстрами тоже имелся.
И вот выходит свежий ремейк, - конечно я его ждала, конечно с трепетом и нетерпением включила! И хватило меня на пару серий... Это настолько отвратительно, что очень захотелось удалить себе память вообще!
В этом ремейке ужасно всё - подбор актёров, сюжет, актёрская игра, персонажи и их проработка, спецэффекты - всё ужасно. Я не нашла ничего хотя бы приличного, уж не до хорошего.
А дикое количество феминизма и нетрадиционных отношений... Я лично совершенно равнодушна ко всему этому, каждый имеет свои права и право их выражать и любить кого угодно - я бесконечно уважаю абсолютно все виды взаимоотношений в рамках закона. Но. В этом фильме данной темы (особенно феминизма - женщин-феминисток в сериале подавляющее большинство, причём не просто феминисток, а их очень агрессивная форма) просто сверх всякой меры! Тот же ангел-хранитель сестёр. Оригинальный Лео мне никогда особо не нравился, но новый вариант... это просто фантастически жалкое недоразумение!
В общем, все мои прочие впечатления уже не цензурные.
В общем, все мои прочие впечатления уже не цензурные.
Общее впечатление | Ни в коем случае не смотрите. Особенно если видели оригинал. |