Отзыв: БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена - Сильные головные боли после приема БАД BioSil в капсулах!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сильные головные боли, не ощутила эффекта, завышенная цена
Как ярая фанатка биологически активных добавок, ждала от БАД Natural Factors BioSil отличного эффекта. Естественно прочла кучу хвалебных отзывов на сайте [вырезано модератором] об этом БАДе, и решила купить упаковку с 120 капсулами.
У меня особая любовь к минералу кремний. Хотя в повседневных продуктах питания можно в достаточном количестве найти этот минерал, решила принимать его дополнительно для омоложения кожи, улучшения и укрепления волос и ногтей. Ведь помимо внешнего вида хотелось укрепить иммунитет. Как я заметила, кремний положительно влияет на иммунитет. Хотела получить максимум пользы от объекта отзыва. Но не тут-то было.
После двух дней приема начались сильнейшие головные боли. Они были невыносимы. Я сперва не поняла почему болит голова. Потом вспомнила, что они начались после приема объекта отзыва. На несколько дней прекратила прием, боли прошли. Потом естественно восстановила прием и головные боли начались снова. Пришлось сходить ко врачу для консультации. У врача я узнала, что дело может быть в оболочке капсул. Оказывается некоторые компоненты капсул могут так влиять на организм. Некоторые бессовестные производители могут делать капсулы из вредных составляющих.
У меня ведь была травма головы, наверное поэтому я ощутила боль и был такой побочный эффект. Человек не перенесший травму может не заметить такого побочного эффекта, но это еще не значит, что капсула не вредит ему. Просто его организм лучше справляется с токсичностью капсул, вот и все.
Пожалела, что не взяла в каплях. Оказывается нужно было купить именно активный кремний в каплях. Ну и что если запах неприятный? За то голова не болела бы.
По совету врача я каждый раз вскрывала капсулы и принимала малюсенькие гранулы без капсулы. В итоге голова не болела. Слова врача оказались правдивыми. дело было в капсулах.
Цена БАД - 50$. Зря брошенные на ветер деньги, поскольку никакого положительного эффекта ни со стороны кожи, ни со стороны волос или ногтей не заметила.
С костями у меня все в порядке слава Богу, но может быть хотя бы для моих костей объект отзыва был полезен? Ведь что бы кальций нормально поселился в костях, до него там должен как следует поработать кремний, только в таком случае кальций будет нормально усваиваться костями и кости станут здоровее и крепче.
Вкус гранул отвратительный, приходилось принимать их во время еды что бы не ощущать их неприятного вкуса и запаха.
Может быть кому-то подойдут эти капсулы, но это явно не мой препарат. Решила обходить БАД Natural Factors BioSil стороной. Лучше буду хрумкать огурчики, в одном небольшом огурчике есть суточная норма кремния.
Спасибо всем за внимание. Будьте счастливы и здоровы! :)
Спасибо всем за внимание. Будьте счастливы и здоровы! :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сильные головные боли после приема БАД BioSil в капсулах! |