Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - Сериал интригует
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая подборка актеров
Всем мое приветствие, доброго вечера! Именно по вечерам сейчас идет по Первому каналу сериал "Курорт цвета хаки". Меня сериал заинтересовал уже на этапе рекламы по многим причинам.
Соперничество между действующими офицерами-пограничниками, длящееся на протяжении многих лет.
Все действия прямо как взяты со времен Пушкина, Толстого... Офицеры и прекрасные дамы... Только в современных декорациях.
Хотя мало что изменилось с тех пор- методы борьбы все те же.
Мне понравился подбор актеров-во-первых, не примелькавшиеся лица; во-вторых, играют они весьма правдоподобно. Можно сказать, что все это взято из жизни.
Очень нравится игра Даниила Страхова, хотя и другие не уступают.
По-человечески жаль всех героев, ведь каждый прав по-своему. И никто не знает, как правильно поступить.
Разрушение семей- это не каждый сможет так просто решить. Но оказывается настоящая любовь настолько сильна, что выдерживает и разлуки на многие годы, и тяжелые душевные испытания. Героине Анны Казючиц приходится испытать и всеобщее презрение и применение физической силы от мужа, и решение оставить любимого человека в обмен на благоприятный исход его сложной ситуации, в которую он попал.
Не знаю, все ли способны в жизни отстаивать так свои чувства. На мой взгляд, данная история показана как образцовая и, безусловно, очень сложная.
Помимо любовной линии здесь фигурирует еще и криминальные события, что дополнительно интригует и заставляет смотреть развитие сюжета и хода фильма. Этот фильм один из немногих, который хочется досмотреть до конца.
Единственное, что меня удивило- так это не единичные посягательства офицеров на жен своих сослуживцев. Если не рассматривать историю главных героев, так ведь и еще один товарищ подкатывает к жене своего сослуживца.
Это не иначе, как извечное мужское соперничество и конкуренция. И далеко не все они имеют в своей основе сильные чувства, с которыми герои не в силах справиться.
Таким образом, ставлю сериалу пять баллов и рекомендую к просмотру.
Надеюсь, что он вам будет интересен так же, как и мне.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного просмотра!
Хотя мало что изменилось с тех пор- методы борьбы все те же.
Очень нравится игра Даниила Страхова, хотя и другие не уступают.
Таким образом, ставлю сериалу пять баллов и рекомендую к просмотру.
Надеюсь, что он вам будет интересен так же, как и мне.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Сериал интригует |
Время удобное.