Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Негативное

Достоинства: Их нет
Недостатки: Мало банкоматов в городе
Всем привет! Хотела поделиться впечатлением об этом банке, так уж вышло, что в нем мы оформили ипотеку в 2018-м году, выбирали в начале между несколькими разными банками, но самые выгодные условия оказались на тот момент именно в Газпромбанке, ставка 9,2%, позже уже обнаружили минусы ипотеки в данном банке, а именно: банкоматов по городу всего 3, платить через личный кабинет нельзя так как эта возможность есть только у тех, кто владеет зарплатной картой Газпромбанка, что меня очень огорчило, так как муж вынужден мотаться далеко от дома чтобы заплатить ипотеку каждый месяц, а самое интересное, что Газпромбанк без нашего ведома передал нашу ипотеку в другой банк (( хотя мы платим исправно, ни разу не было ни одной просрочки. Как только сможем, сразу рефинансируем ипотеку в другой банк на более выгодные условия, вообщем не советую
Год посещения 2018
Общее впечатление Негативное

Газпромбанк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о банке.
Вы можете предоставить ФИО и номер телефона. Мы уточним информацию по вашему вопросу и вернемся с ответом.

С уважением,
Дарья, команда экспертов Газпромбанка
Нижегородец3
Большое спасибо за отзыв! Собирались оформлять ипотеку в Газпромбанке и как раз нужна была информация продает ли данный банк свои ипотечные кредиты, был уверен, что нет, все таки крупный банк - оказывается продает! Теперь даже рассматривать не буду этот банк.
Газпромбанк
Официальный представитель
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем банке и было принято такое решение. Если появятся вопросы, пишите нам. Будем рады помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка