Отзыв: Московский художественный академический театр им. М.Горького (Россия, Москва) - Время тут как будто замерло... И в интерьере, и в постановках. Но мне нравится.
Достоинства: ☺ Классические постановки ☺ Доступные билеты ☺ Зрительные зал ☺ Расположение
Недостатки: ☹ Несовременные интерьер и сцена
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Про сверстников рассказывать как-то особенно приятно. А уж если твой одногодка - художественный театр, так удовольствие неземное :)
В 1987г. две труппы под руководством двух режиссеров МХАТа СССР проголосовали за автономию, и вместо одного были созданы два театра - МХТ им. Чехова и МХАТ им. Горького. В Чеховском - как же так - я не была, а в Горьковском - не раз.
Здание МХАТа стоит на Тверском бульваре, мы традиционно прогуливаемся до и после спектакля.
С этажа на этаж ведут лестницы, но лифтами так же могут воспользоваться все желающие.
Я нахожу его подъем удачным. Смотрела спектакли из партера, бельэтажа, боковых лож. Отовсюду сцену прекрасно видно. Нет колонн, ничто не мешает. Сиденья мягкие, удобные.
Стиль зала так же геометричен и угрюм, как общий характер МХАТовского интерьера.
Но плюсы театр не принижаю:
+ Прекрасные постановки классических произведений.
+ Доступные цены на билеты.
+ Просторные фойе.
+ Подъем зрительного зала (основная сцена).
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Но плюсы театр не принижаю:
+ Прекрасные постановки классических произведений.
+ Доступные цены на билеты.
+ Просторные фойе.
+ Подъем зрительного зала (основная сцена).
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тверской бульвар |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Время тут как будто замерло... И в интерьере, и в постановках. Но мне нравится. |
То что время замерло в постановках, это очень хорошо, я больше люблю именно классические постановки, а то последние годы такого насмотрелся в разных театрах)))
Может не успевают они ремонт сцены сделать? Постоянные репетиции… А может суеверие какое)) В театре всё возможно))
Голуби какие ручные, ничего не боятся - классная фотография получилась с ребенком!:)