Отзыв: Шампунь Greenini Aloe & Keratin Кератиновое восстановление - Фу фу фу

Достоинства: никаких
Недостатки: Волос лезет после мытья, голова зудится. Отвратительное средство.
Что дёрнуло меня, променять любимые корейские шампуни.
Не совсем понимаю, тех кто оставил положительные отзывы об этой продукции. Видимо Вы не пробовали ничего лучше. И я к сожалению повелась на эти отзывы. Вообщем лень мне было ехать за своими привычными шампунем и бальзамом, решила прогуляться до магнит косметик. Набрала от души. Шампунь, маску, кондиционер, и спрей-лосьон увлажняющий. И тут волосам моим пришёл полный капут. После первого нанесения шампуня, сразу, просто моментально волосы становятся жёсткими, это чувствуется даже под пеной. После того как промыла волосы, лучше не стало. Их не возможно рассклеить, чтобы нанести маску. Но и после нанесения маски, мягче они не становятся. Странно как то. С кондиционером та же песня. И вот, в надежде что хотя-бы увлажняющий спрей облегчит расчёсывание, я брызгаю на всю длину, провожу расчёской, она тут же застревает, но уже никуда не денешься. Нужно хоть как то прочесть, на пол пути расчёска полна волос. И да, слив в ванне тоже. После сушки, волос пушится, и голова зудится.

Вот только не говорите, что эта продукция мне просто не подошла. Я Вас умоляю. Четыре раза я пробовала мыть, в надежде что может что то произойдёт, ну и средств не было покупать свой любимый шампунь. После четвёрдого раза плюнула, выкинула в помойку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Фу фу фу