Отзыв: Краска для волос ESTEL - 4/7 Мокко - аппетитнейший оттенок для шатенки

Достоинства: Красивый оттенок, приятный запах, экономичный расход
Недостатки: Смывается достаточно быстро, уходит в рыжину (не сильно!)
Здравствуйте! Специально решила написать отзыв на краску спустя месяцы, после самого процесса окрашивания. Многие девочки поймут причину. Рыжина, медь и 50 оттенков рыжего!!! Это вечная проблема русых или околорусых девушек, причём окрашиваться можно и в более светлые, и в более темные тона. Ты всегда рыжая! Вот всегда! Покупая краску (хоть и Estel, предназначенную для салонной работы), я не надеялась на «вау» эффект, ну потому что:

1. Краска имеет свойство быстро смываться (тем более если она хорошая, а не фиолетовая Тоника за 50 рублей),
2. Колористике дома мы в 85% случаев говорим «Пока», просто мажем состав по волосам и ожидаем чуда,
3. Дома вас, скорее всего, окрашивает не крутой колорист из европейского салона, и дай бог, если этот человек вообще понимает, что он делает, а бывает, что это сами вы (я бы вручила медаль каждой девушке, которая как-то прокрашивает себе затылок, например).

Но со своей задачей Estel все-таки справляется! Я брала оттенок 4/7 Мокко, и получился очень красивый цвет, причём (!!!) без рыжины.

Разумеется, по прошествии месяцев трёх я снова золочусь на солнышке словно Эдвард Каллен, но для постоянного использования (чтоб рыжина просто не успела проявиться), цвет просто супер. Абсолютно рекомендую. На ВБ можно найти две коробки за ~380 рублей, что ещё больше подкупает. И пахнет краска вкусно. Глаза во время окрашивания не вываливаются от ароматов)))))

Так что, повторюсь, краску рекомендую, но не ждите магии, это же не передача «Перезагрузка»)

Такой ням-ням цвет получился на выходе

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 4/7 Мокко - аппетитнейший оттенок для шатенки