Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Хорошая маска с ароматом зелёного чая
Достоинства: Цена, качество, запах
Недостатки: Эффект не долговечен
Добрый вечер гости и постоянные посетители сайта!
Хотелось с Вами поделиться моей интересной находкой в виде продукции для лица, а именно - тканевой маски с ароматом зелёного чая. Хотелось бы особое место уделить именно запаху, так как я обращаю на это внимание, приятный и очень нежный аромат у данного продукта, прям хочется нюхать и нюхать. Но это всё лирика. Начну, пожалуй, с внешнего вида маски.
Вот в такой милой упаковке поприветствовала меня маска, нравится идея пакета с молоком, оригинально и выглядит вполне симпатично. Моя маска с ароматом и экстрактом зелёного чая, поэтому она такого зелёного цвета. Взглянув на упаковку спереди, сразу становится понятно, что за маска и её главный компонент состава (Чай), так как именно это и написано спереди.
Подводя итог хочу сказать.
+ Цена и качество, эффект есть и цена приемлемая
+ Аромат очень приятный
- Недолговечность эффекта.
В целом, для меня минус незначительный, но он есть и тем не менее рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Удачных Вам покупок!
Подводя итог хочу сказать.
+ Цена и качество, эффект есть и цена приемлемая
+ Аромат очень приятный
- Недолговечность эффекта.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Удачных Вам покупок!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая маска с ароматом зелёного чая |
Такой маской пока не пользовалась)