Отзыв: Гидрогелевая маска для лица BeauuGreen "Clear Brightening" - Результат порадовал.

Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Не везде можно купить.
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва.
Гидрогелевую маску - патч для лица я купила по совету подруги услышала, что в дополнение ко всем замечательным качествам масочка оказывается ещё и прекрасно осветляет кожу лица. Я решила лично убедиться и на себе проверить её эффективность. Маска от Корейского производителя торговая марка "BeauuGreen", полное название маски "Be auugreen Hydrogel Mask" (BRIGHTENING).

Гидрогелевая маска-патч для лица Be auugreen Hydrogel Mask

Упаковка пакет из плотной фольги по размеру чуть больше среднего, с ярким оформлением. С обратной стороны почти весь текст на корейском языке, есть небольшая вставочка на английском, к сожалению на русском уполномоченный представитель компании "Кьюти" прилепил лишь маленькую наклейку.

Гидрогелевая маска-патч для лица Be auugreen Hydrogel Mask

Маска достаточно весовая её вес - 28 грамм. Открывать пакетик легко в верхней части есть два надреза. Достав маску замечаю, что она состоит из двух частей, что очень удобно. Ткань совсем тонкая, но пропитка эссенцией мощная. Сначала распределяем верхнюю часть это - более сложно делать... надо проявить осторожность, иначе можно порвать, а затем накладываем нижнюю. Маска хорошо ложится, не соскальзывает, но процесс её воздействия достаточно длительный от получаса до сорока минут, поэтому лучше конечно просто лечь и расслабится.
Аромат ненавязчивый пахнет чем-то цветочно-травянистым никаких неприятных ощущений маска не вызывает, только легкое освежающее чувство. Конечный результат меня порадовал на всё сто процентов. Кожа на ощупь стала более нежная, мелкие морщинки сгладились, тон выровнялся. Насчёт осветления, конечно мне бы хотелось большего, но с одного раза достичь идеала это нереально. Итак, вывод следующий: маску однозначно рекомендую, омолаживающее действие ярко выражено.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Результат порадовал.