Отзыв: Firstvds - хостинг сайтов - КРАЙНЕ ТУГАЯ ПОДДЕРЖКА. Очень

Достоинства: нету от слова совсем, у компании не стоит вопрос позиционировать себя положительно
Недостатки: сплошные минусы, какой вопрос не возьми все ужасно, больше всего бесят малограмотные сотрудники поддержки, которые 2ух слов связать не могут
Мерзкая ужасная компания, обещают в течение суток дать сервер на тест, выясняют зачем для чего и т. д. объясняешь все популярно как дуракам честное слово, объясняешь что скрипт хотим затестить и производительность серверов чтобы выбрать оптимальный ... сутки спустя дали пустой сервер. Сравнить же хочешь между собой 2 сервера просишь дать два хоть на час хоть на два просто проверить это сразу видно было бы, пока полтиник в них не кинешь рублев чесаться не будут. Все было бы не плохо если бы не та самая поддержка, обратившись к ней первый раз складывается впечатление что тугие ребята ответили или стажеры. Но когда это каждый раз происходит и на глазах видно деградацию поддержки, они в итоге в гугл могут отправить ... это дно. Даже за бесплатно неприемлемо терпеть все это порой таки возникают рвотные позывы когда вспоминаешь про те часы общения. Ни о какой оперативности ничего не слышали, в случае если обращаешь их внимание на то, что они "тупят" могут в бан отправить из за того что обиделись.

Вообщем кто хочет "говануть ховна" всем сюда вам здесь всегда будут рады.
Есть отдельные персонажи типо Павла, сначала умничает, а как заходит в тупик, спрашивает советов и интересуется как что настроить.
Сначала хотел скриншотов вставить, да думаю и так все ясно.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление КРАЙНЕ ТУГАЯ ПОДДЕРЖКА. Очень

kaavain
Ни хрена не ясно. Какша какая-то. Поток незамутненного сознания.