Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - Макфа, ты ли это!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, удобная упаковка.
Недостатки: Состав.
Всем читающим доброго времени суток! Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" принесла по случаю праздника коллега по работе. Даже и не знала, что у известной торговой марки Макфа, помимо макаронных изделий есть ещё и такие вкусняшки, так что это первая дегустация. Упаковка с данным десертом выглядит привлекательно и завлекает к покупке.

Пирожные Makfa Dessert Collection Датские медовые пирожные Honning Snitter фото

Внутри упаковки на поддоне расположились 18 штук мини - пирожных. Их внешний вид отличный, а аромат аппетитный. Сверху пирожные покрыты слоем шоколадной глазури, которая имеет хорошее качество и приятный вкус.

Пирожные Makfa Dessert Collection Датские медовые пирожные Honning Snitter фото

Начинка пирожного по внешнему виду и вкусу очень напоминает медовик. Во вкусе чувствуется заявленный мёд, да и апельсиновый джем хорошо заметен в прослойке. Само по себе пирожное получилось мягкое, нежное и даже в меру сладкое. Ну очень порадовало нас своим вкусом.

Пирожные Makfa Dessert Collection Датские медовые пирожные Honning Snitter фото

Пирожные торговой марки Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" оказались вкусными и они по праву украсят любое чаепитие. Удивила Макфа, ничего не скажешь! С удовольствием рекомендую всем к покупке и дегустация этот эстетический десерт. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Макфа, ты ли это!

Ольга Светлицы
упаковка приятная ,привлекает к покупке таких вкусняшек.
Marishka-led
Инткресные пироженки
marissa-86
пробовала - очень вкусные
Маша-мама
Не пробовали таких, интересно) Макфа и сладости ещё выпускает, оказывается