Отзыв: Фильм "Красная точка" (2021) - месть будет жестокой

Достоинства: сюжет, концовка, интрига
Недостатки: один из главных героев, сцены насилия
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами о еще одном фильме который я посмотрела буквально на днях. Фильм новый вышел на экраны в феврале этого года и относится к жанру ужасы, триллер и драма. Я пару раз пропускала постер в интернете и вес же любопытство взяло верх и я его решила посмотреть.

В сюжете картины молодая семейная пара Надя и Давид у которой в последнее время что то пошло не так в отношениях и они на грани разрыва можно сказать. Но тут Надя узнает что беременна и не знает как поступить. Пара решает поехать в Швецию и немного попутешествовать по зимним горам. Ночью они замечают лазерный прицел, как оказалось кто то открыл на них охоту и теперь их главная задача выжить и узнать что вообще происходит.
Фильм довольно мрачный но это придает ему атмосферу. Сюжет картины развивался достаточно быстро и было интересно смотреть так как была интрига до конца фильма. И мне самой было интересно что вообще происходит и почему их хотят убить. Персонаж в роли Давида местами меня бесил своим нытьем, такое ощущение что он вообще ни на что не способен но наверное оно так и есть. Развязка фильма расставила все на свои места, жизнь как бумеранг все возвращается. Я бы больше сказала что это фильм драма и триллер но не как не ужасы. Искренье было жалко собаку она вообще ни при чем это было жестоко. Думаю многим фильм понравиться особенно любителям триллера.
Время использования 1
Общее впечатление месть будет жестокой

Karinochka231118
Возьму на вооружение)
хорошо
Викуша 25
Взяла в закладки, как-нибудь посмотрю)
посмотри
Капельки Добра
Заинтересовали сюжетом)))
интересный
NeboOblaka
Что же они такого интересно сделали, что им так жестоко отомстили ?!)
Заинтриговали, прямо посмотреть захотелось ☺
sinickinmaksim
Неплохой фильм
Да
Петр Заев
А, по-моему, все герои отрицательные персонажи - каждый из них совершил, или преступление, или пошлый поступок.
Согласна с Вами
Aaa061964
Вот зря вы про собаку упомянули. Я уже собралась смотреть. Теперь наверное не буду.
Ваше дело
Фармацевтяшка