Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Наконец то живу счастливо. Очень помогли мужу
Достоинства: Помог очень
Недостатки: Не увидела, побочек не было
Мой муж пил запойно 5 лет. Изначально это было по выходным, вместе за бутылочкой пива. Потом переросло в то, что он мог один выпить бутылку водки. А закончилось все тем, что он уходил в запои. Вечером пьет, утром встает идет на работу, приходит пьет. До потери сознания, каждый день. Характеризуя его как личность: мне всегда казалось, что у него раздвоение личности. Трезвый он один, рассудительный, спокойный, тихий. Пьяный он болтливый, неспокойный, начинает всем своим друзьям звонить надо, не надо... Провокатор. Мнение у пьяного и трезвого абсолютно разные! В целом, он остановился как будто в развитии. Нет интереса к жизни, нет цели, нет мечты. Я бы описала его эгоистом.
Было несколько попыток, потому что так хотела я, а не он. Ходил пару раз "кодироваться" лазером и по методу Довженко. Про Довженко могу сказать, что возможно у первоисточников данного метода может бы и было эффективно. Но в нашем случае врач ему рассказал о вреде алкоголя, понажимал на точки, и все это за 15 тыс. Не пил он 3 месяца, потому что сам взял себя в руки. Потом снова запой. Про лазерное вобще фигня, хватило на 2 недели. И закончилось все тем, что опять же я отправила его лечить голову к психотерапевту. (Слава богу он соглашался с тем, что болен). Психотерапевт назначил ему антидепрессанты и ТЕТУРАМ. Сейчас он не пьет 3 месяца. Первые 20 дней пил по 2 таблетки, потом поддерживающе по 1. Мой муж ко мне вернулся! Снова тот рассудительный и спокойный человек. Который начал ставить цели в своей жизни. Каких то побочек не было. Единственное, он выпил в начале пиво 0%. И весь покраснел. В составе прописано, что все равно содержит алкоголь до 0,5%. Поэтому он больше им не баловался. Однозначно такие таблетки принимать нужно осознанно. Только если человек сам согласен, а то приведет к беде.
Хочу дополнить отзыв спустя 5 месяцев. Был срыв со стороны мужа. После пройденного курса муж стал пить по пол таблетки, и в итоге решил попробовать алкоголь. И ничего не произошло. Пол таблетки мало для накопления вещества в организме. Поддерживающая доза должна быть 1 таблетка. Имейте ввиду.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |