Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Что эффективнее Тоника шампунь нейтрализатор желтизны или все же обычная Тоника?

Достоинства: Цена, убирает желтизну.
Недостатки: Сушит
Доброго времени суток. Сегодня я решила рассказать о шампуне Тоника ANTI YELLOW нейтрализатор желтизны.
Предистория. Мой натуральный цвет волос темный, но хочется перемен и я крашусь в блондинку. Рано или поздно «приходит» желтизна, что не очень красиво смотрится на голове. Раньше я брала Тоника для окрашенных волос тон 9.1- со своей задачей всегда справлялся... ну это уже надо писать другой отзыв.

Вернёмся к конкретно данному продукту.
Недавно я увидела этот шампунь Тоника и решила его попробовать на себе. Цена была чуть больше 100 рублей. И в принципе сравнить Тонику (тонировка) и этот шампунь.
Что тонировка, что этот шампунь имеют одинаковую концентрацию и что самое интересное яркий фиолетовый цвет ( который окрашивает ваши руки, кожу головы и часть тела куда он попал. Помимо вас, он так же окрасит ванну и в принципе любую поверхность на которую попадёт)
Разницу я заметила во время нанесения на волосы, если Тоника как краска просто ложится на волосы, то в случае с шампунем- он пенится, что позволяет распределить средство по всей голове более экономично.
После использования шампуня, действительно желтизны стало гораздо меньше ( возможно надо было наносить больше средства). Но и как после Тоники волосы стали суше, что не может не расстроить. Держала я шампунь как и указано у производителя 10 минут.
Какие выводы сделала я.
Что тонировка, что шампунь от Тоники стоит одинаково.
Есть ли разница между ними? Да. В чью пользу? Однозначно в пользу тонирования. Почему? Объясню
Что при тонирования что при шампуне волосы становятся суше. Что в принципе каждой по «-»
В принципе, шампунь придумали от желтизны, с задачей не на все 100% справляется, но в принципе результат есть.
Но в моём случае.
При тонировании, мой цвет выглядит как после покраски, тоесть ухожено и салидненько.
После шампуня желтизны становится меньше, но зачем я буду «убирать» часть желтизны, если могу затонироваться и привести волосы в приличный вид.
Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет. Всем удачи и спасибо за прочтение

Тоника ANTI YELLOW фото

Тоника ANTI YELLOW фото

Сразу после использования шампуня

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Что эффективнее Тоника шампунь нейтрализатор желтизны или все же обычная Тоника?