Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional 3D-Active с экстрактом кофеина и провитамином B5 - эта "Прелесть" - просто прелесть!

Достоинства: мощная фиксация без склеивания; аромат; не пачкает волосы; делает волосы более плотными и послушными
Так как я являюсь обладательницей тонких и очень непослушных волос, то без укладочных средств мне никак не обойтись. Всевозможные пенки, муссы, гели, лаки я покупаю в огромном количестве и, конечно, стараюсь взять по акциям и скидкам. Так, недавно в гипермаркете "Лента" я приобрела очередной лак для волос. Это всем известная "Прелесть", но не простая, а 3D-Active экстрасильной фиксации. Хотя для меня экстрасильная фиксация - это 6, а здесь только 4. Но лак оказался хорошим и мощным, так что я не в претензии.

Обычная стоимость такого баллончика с лаком составляет 189 рублей. А я купила по акции на 100 рублей дешевле. Такая приличная экономия очень радует!

Лак для волос Прелесть Professional 3D-Active с экстрактом кофеина и провитамином B5 фото

Лак находится в большом стильном черном баллоне объемом 300 миллилитров. Баллон не имеет крышки, его верхняя часть сразу переходит в удобный распылитель с кнопкой. При нажатии выходит широкая струя лака, которая равномерно расходится и оседает на волосах.

Обратная сторона баллона заполнена текстом. Наверное, здесь много важных подробностей, но мне они не особо интересны.

Данный лак мне очень нравится по нескольким причинам.

Во-первых, он имеет довольно приятный аромат. Думаю, все знают, как "великолепно" могут пахнуть лаки для волос, от иных начинаешь кашлять, а от некоторых и задохнуться можно. В случае с "Прелестью" 3D-Active с запахом все отлично. Аллергии он не вызывает, и даже мой муж, зайдя в ванную комнату после того, как я укладывала волосы с этим лаком, ничего не говорит. А это многое значит!

Во-вторых, "Прелесть" 3D-Active не склеивает волосы. Лак должным образом фиксирует прическу, не утяжеляя волосы и оставляя их подвижными. Даже под шапкой, а также в сырую погоду и при сильном ветре мои волосы выглядят очень прилично. Первозданный вариант прически, конечно, нарушается, но это в любом случае лучше, чем было бы без использования лака.

В-третьих, лак не пачкает волосы и не оставляет на них пыльного налета. Он легко и просто удаляется с помощью расчески. А так как я мою голову ежедневно, то мне и переживать на эту тему не приходится.

В-четвертых, лак делает мои волосы более толстыми и плотными. Кроме того, они становятся жестче, а соответственно, и восприимчивее к укладке.

Так что эта "Прелесть" 3D-Active - просто прелесть!
Я довольна лаком, и меня радует результат его использования.
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление эта "Прелесть" - просто прелесть!

NilovaIrina
Много лет пользуюсь. Нравится.
ginger cat
Не привычный цвет, обычно зелёный дизайн у них был.
Тверичанка
Зеленый не припоминаю, вроде всегда в черных или серебристых флаконах покупаю.
happy guide
Хорошо, что не склеивает и не утяжеляет волосы
НоннаДерзновенко
Да? Хороший? Тогда при случае тоже поддержим отечественного производителя!
ViktorySamohina
Интересный лак)
NataOlsh
и как выглядят волосы при сильном ветре? Для меня это самый важный момент
Тверичанка
У меня короткая стрижка. Поэтому при ветре волосы немного поднимаются, взъерошиваются, но пригладишь их - и прическа снова в норме. И плотность волос остается, а это для меня очень важно.
NataOlsh
так и у меня короткая стрижка, волосы дыбом при ветре :), поэтому и к лаку всегда большие требования
sinickinmaksim
Интересное средство
Aaa061964
Летом обязательно буду пользоваться. Сейчас под шапку не привыкла.
MarEvo512
Лаками не пользуюсь
olgasmir
не часто пользуюсь лаком… только по праздникам, когда мне прическу делают )